PLN
10.76 UAH ▼0.76%
CZK
1.83 UAH ▼0.96%
Le mardi 6 août, le Dynamo Kyiv jouera le premier match du troisième tour de qua...

Les habitants de Kiev attaquent. Dynamo- "Rangers" -0-0: diffusion en ligne du match de la Ligue des champions

Le mardi 6 août, le Dynamo Kyiv jouera le premier match du troisième tour de qualification de la Ligue des champions de la saison des champions 2024/25 contre les Rangers écossais de Glasgow. Dynamo Kiev-Glasgow "Rangers" 3rd Qualifay-Raund.

Le premier match de Lublin, en Pologne, Arena Lublin Stadium Arbitre principal: Donatas Rumshas (Lituanie), Arbiter Var: Bartosh Frankovsky (Pologne) "Dynamo" (Kiev) - Glasgow "Rangers": 0: 0 "Dynamo" approche un nouvel adversaire Selon la Ligue des champions, après une victoire confiante sur le partisan de Belgrade. Deux matchs avec un score total de 9-2 obligent les fans à attendre le succès dans le match avec les Écossais. 10.

Attaque écossaise, Mihawko fait tomber le ballon dans la sortie, suit un match nul et décharge au centre de la zone de pénalité. Les défenseurs de Dynamo portent le ballon. 7. Mykola Shaparenko a tenté de percer, le gardien de but du écossais Jack Batland - sur place. 4. Le coup d'Andrei Yarmolenko après la passe de Vladislav Vanata. Le premier angulaire de Dynamo. Brazhko a essayé de frapper après avoir laissé tomber Popov - le ballon est allé beaucoup plus haut. 2.

Le premier coup sur le but - Georgy Buschan reflète le coup de Lawrence écossais, puis a atteint le dessert. Le gardien de but était à nouveau en place. Le juge donne le coup de sifflet. 5 minutes avant le match. Les équipes vont sur le terrain. 12 minutes avant le match. Par rapport au match précédent avec le partisan, il y a plusieurs remplacements. Taras Mikhavko fait ses débuts en Ligue des champions en raison de la blessure de Maxim Dyachuk.